Nouhad

Choisis ton resto, Aimer Genève

Secteur: Blog, Restauration

MON HISTOIRE

Je suis née à Beyrouth en 84, en pleine guerre civile, adoptée par un couple de jeunes français en coopération là-bas (service civil). J’ai grandi en France, étudié les arts appliqués & le textile, avant de m’installer au coeur de Paris. J’ai ensuite évolué dans le textile et la mode, comme employée, puis en comme graphiste textile et styliste en free-lance.

Paris est également la ville où j’ai rencontré mon compagnon, mon partenaire, le papa de mes "monstroux" (Martin 5 ans et Léon 3 ans), que j’aime appeler « Monsieur Choisitonresto ».  Nous nous sommes ensuite installés à Barcelone où j'ai poursuivi mon activité comme styliste free-lance.

Après 2 ans de soleil, de fêtes, de tapas sous le soleil catalan, nous nous sommes installés à Genève, où mes deux enfants ont vu le jour. C'est avec une vraie volonté de faire découvrir cette ville que j'ai eu tant de mal à apprivoiser, que j’ai créé le blog choisitonresto.com.  Quelle ne fut pas ma surprise de constater que Genève, malgré sa petite taille, recèle d’une multitude de restaurants tous plus alléchant les uns que les autres !

Choisis ton resto

Goûteuse avisée plutôt que critique culinaire, j’aime faire découvrir une ambiance, un lieu, un restaurant, un hôtel ou encore une cuisine. Mais avant tout… mes coups de cœur et ma passion pour la restauration.
Totalement accro et passionnée par les réseaux sociaux et les nouveaux médias, cela fait plus de 5 ans que je partage ma passion sur mon blog consacré à l’art de (bien) manger à Genève. Mes nombreuses escapades européennes ainsi qu'une résidence entre Genève et Londres me permettent aussi de vous faire découvrir des « perles rares » ou les best of à tester lors de vos évasions. 

En  2018, mon travail et ma persévérance, mon audace et mon authenticité ont (enfin) finit par m'ouvrir quelques portes (même si les aient en réalité poussée à grand coups de pieds), puisque je suis désormais journaliste pour le site romand du célèbre guide culinaire Gault & Millau. Cette même année, j'ai aussi co-écrit  avec mon amie Sakura un city guide sur notre belle Genève "Aimer Genève: 200 adresses à partager". La boucle est presque bouclée, mais n'ayez crainte je trouverais toujours d'autres choses à vous raconter!

Aimer Genève

Cette même année, j'ai aussi co-écrit  avec mon amie Sakura un city guide sur notre belle Genève "Aimer Genève: 200 adresses à partager". La boucle est presque bouclée, mais n'ayez crainte je trouverais toujours d'autres choses à vous raconter!